本陣痛並の痛みで間隔がバラバラでも、病院に連絡しない方がいいでしょうか?痛みは強く、間隔は不規則で続くが、まだ10分間隔を待つべきか悩んでいます。
本陣痛並の痛みでも間隔がバラバラな場合はまだ病院には連絡しない方がいいんでしょうか?😭
痛みの波がきてますが、6分だったり7分だったりの間隔で45秒程続いたかと思えば30分空く時もあります😭
でも、前駆陣痛とは比にならないくらい痛いです😭
その場でうずくまるような、腰など抑えたくなるような痛みで😭
10分きったら連絡してとは言われてますが本陣痛並の痛みで間隔バラバラなのずっと続くんですかね😭
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
わたし産まれるまで間隔バラバラだったので痛み増してるなら連絡したほういいです、、!!

Rinka
私は感覚バラバラでしたが電話しましたよー!うずくまるような痛さの時には病院についてました(^^)そのまま入院で出産になりました💦
感覚も最初から3分とかの時もありバラバラでしたが💦
一度電話して、念のためって言ったら診てもらえるかもと思います🌸ファイトです🤩
-
Rinka
間隔のミスです😂
- 3月1日
-
はじめてのママリ
昨日、夕方前駆陣痛か分からなくて診察してもらったら
2センチしか開いてないし、まだまだ本陣痛には繋がる感じじゃないねって言われてしまって😥
なので今日いきなり本陣痛くるものなのか分からなくて…😭- 3月1日
-
Rinka
なるほどです!
ちなみに私は念のため病院に行った時点で同じく2センチで、入院するか自分で決めてと言われ一応入院しました😂
20時に入院して22時くらいから本格的に痛い陣痛になりました💦
入院のタイミングは病院によって異なるとは思いますが、NSTとかで陣痛か判断してくれるかと思います✳︎
とりあえず自分で歩ける時に向かった方がいいかと思います✨
もうすぐですね☺️頑張ってください☺️- 3月1日

りー
連絡しましょう!
私は前駆陣痛やと思っていたら、あっという間に子宮口全開でした。
間隔はバラバラでした。
もうすぐですね‼️頑張って✨✨
-
はじめてのママリ
やっぱり連絡したほうがいいですかね😭
連絡してみます😭- 3月1日

退会ユーザー
遠慮しないで電話してください!
コメント