コメント

まる
痛みが一定になってきたり今よりも強くなってきたら病院に電話相談していいんじゃないかなと思いました🙂↕️📞
まる
痛みが一定になってきたり今よりも強くなってきたら病院に電話相談していいんじゃないかなと思いました🙂↕️📞
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
妊娠38週です。 出産予定日に産まれておいで〜と話しかけているので前駆陣痛など今はなくていいのですが、なさすぎるあまりどのような痛みなのかわかりません、、 気付かないで陣痛などあるのでしょうか? それとも多少な…
粘液栓が出た事ある方に質問です🤔 皆様の粘液栓ってどんな感じでしたか? 先程拭いたら、ペーパーに排卵日付近の時の オリモノのような透明でネバーっとしたのがついてたのですがこれは粘液栓ですかね?🤔 ずっとカンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
唸るレベルですがまだまだ耐えられる感じなので、横になって様子見ます🥹