妊娠・出産 排卵検査薬の生理前の反応について教えてください。使い方を誤っていることは承知しています。 排卵検査薬について質問です。 いつもお世話になっています🙇♀️ 家に使用期限ギリギリの排卵検査薬がありました!一人目生まれたばかりでしばらく妊活の予定はないです🥲 ここ数日、生理が来そうで来ない体調不良が続いています。排卵検査薬って生理前だとどのように反応しますか? 誤った、不適切な使い方なのは承知です。 知っている人いましたら、教えてください😊 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理前 妊活 体調不良 ままり(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象になります! 3月1日 ままり 回答ありがとうございます😭 思い切って使ったら、確認は濃ゆく、判定ラインにとても薄い線が出ました🌟 これは一体、、😭? 産後なので予測しづらいですが生理来ますかね😭? 3月1日 はじめてのママリ🔰 写真ありますか? 3月1日 ままり お忙しいところ回答くださりありがとうございます🙇♀️ 写真です! 3月1日 はじめてのママリ🔰 これは妊娠してないですね😊 3月1日 ままり そうなんですね!産後仲良し再開し、避妊失敗??と思って内心ドキドキでした😭💦 行為から約2週間なのですが、可能性はゼロに近いですかね😭?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほぼゼロです! 妊娠してなくてももっと濃くでることありますが、逆転するくらい濃くないと妊娠検査薬は反応しないです😊 産後生理が来そうでこない感覚が1か月ほどつづき生理きました😊 3月1日 ままり たくさん丁寧に教えて下さりありがとうございます😭 大丈夫と思いつつも不安だったので、、2〜3才差にしたい私のわがままですが🥺💦 そうなんですね!ではすぐに来なくてものんびり構えたいと思います😊 本当にありがとうございます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
思い切って使ったら、確認は濃ゆく、判定ラインにとても薄い線が出ました🌟
これは一体、、😭?
産後なので予測しづらいですが生理来ますかね😭?
はじめてのママリ🔰
写真ありますか?
ままり
お忙しいところ回答くださりありがとうございます🙇♀️
写真です!
はじめてのママリ🔰
これは妊娠してないですね😊
ままり
そうなんですね!産後仲良し再開し、避妊失敗??と思って内心ドキドキでした😭💦
行為から約2週間なのですが、可能性はゼロに近いですかね😭??
はじめてのママリ🔰
ほぼゼロです!
妊娠してなくてももっと濃くでることありますが、逆転するくらい濃くないと妊娠検査薬は反応しないです😊
産後生理が来そうでこない感覚が1か月ほどつづき生理きました😊
ままり
たくさん丁寧に教えて下さりありがとうございます😭
大丈夫と思いつつも不安だったので、、2〜3才差にしたい私のわがままですが🥺💦
そうなんですね!ではすぐに来なくてものんびり構えたいと思います😊
本当にありがとうございます🙇♀️