コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら顎の筋肉が強くないのかもしれませんね!!
歯科医によると、この時期の子供の顎の発達にはガムがいいそうですよ!風船ガムとかじゃなく、キシリトールなどのやつで。
回答にならないかもしれませんが、参考までに!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら顎の筋肉が強くないのかもしれませんね!!
歯科医によると、この時期の子供の顎の発達にはガムがいいそうですよ!風船ガムとかじゃなく、キシリトールなどのやつで。
回答にならないかもしれませんが、参考までに!
「食事」に関する質問
パパママ婚について。 先日、来月1歳になる娘と一緒に結婚式を挙げ、両家の祖父母、両親、兄妹のみで行いました。👶🏻 私は嫁いだ立場になるので、娘は少し古い言い方をすると夫側の内孫になります。その場合、私たち夫婦…
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
先日、夜友達と食事に行くのに 小4の娘を旦那に預けました 夜、蕎麦を茹でてくれたのはいいのですが 茹でてる途中で麺つゆがないことに気がついたらしく 蕎麦を茹でたままタイマーかけて【タイマーで消えます】 娘だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃあ
コメントありがとうございます!アゴの筋肉が強くないですよね。ガム食べてくれないんです…😭
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ…
あと勧められたのは、塩分控えめのにぼしや、酒のつまみのイカ??干したやつです(笑)何て言うか忘れましたが…。
あと、野菜も大きめにきったり、野菜スティックのようにボリボリ食べさせるのを勧められました!
もう試してたらすみません!!
あと、小さく切っても食べられませんか?