コメント

3mammy
ケーキは食パンを丸くかたぬきしたものにヨーグルトを水切りしたものを塗ってデコレーションしてって感じです!
美味しくないですけどね。。。(笑)
まだクリームなどは食べさせなくなかったので、形だけ^ ^
ご飯はうーたんとワンワンのプレートを作りましたよ^ ^

かりん
上の方と全く同じですが(^^;;
わたしもケーキは食パンと水切りヨーグルトを使って作りました!デジカメの写真を撮ったので画質が悪いですが😥こんな感じでご飯はワンワンとうーたんにしました♫
-
NA❣️
すごいー❗️すごいです‼︎✨笑
やはり、皆さんケーキは食パンと水切りヨーグルトで作られたんですね‼︎
うーたんとワンワンの完成度がすごいし、とても美味しそうです(*^^*)‼︎
ケーキも大きなイチゴを乗せると、おしゃれに見えますねー♡私、大の不器用なので本当に憧れます泣
コメントとお写真ありがとうございます❗️- 8月20日
-
かりん
嬉しいです!ありがとうございます👯💓ちなみに私もすごく不器用です〜(笑)
生クリーム美味しいけど…一歳になったばかりではまだ与えたくなかったので水切りヨーグルトにしました( >_< )
イチゴヨーグルトを水切りすればうっすらピンク色のケーキになりますよ🙌あ、赤系が多くなるのを避けたいんでしたね(^^;;
素敵なお誕生日になりますように✨- 8月20日
-
NA❣️
イチゴヨーグルトを水切りすれば、うっすらピンクのケーキになるんですね‼︎(*^^*)私も、水切りヨーグルトと食パンで作ってみようと思います❗️
色々教えて頂き、ありがとうございます(≧∇≦)- 8月22日
NA❣️
ケーキは食パンとヨーグルトで作られたんですね‼︎✨私も、クリームは食べさせたことがないので、ヨーグルトかな〜と思っていました❗️食パンなら普段も食べているし、いいですねー😊参考になります‼︎
うーたんとわんわんで作られたんですねー(*^^*)✨
コメントありがとうございます❗️