※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
子育て・グッズ

幼稚園入園まで1年、自宅保育で後悔なく過ごしたい。日々の過ごし方や子供の成長についてアドバイスをお願いします。

幼稚園入園まであと1年しかなくなってしまいました
あっという間すぎて焦ります
自宅保育であと1年後悔なく過ごしたいです
日々の繰り返しとは思いますがどのようなことをして過ごされましたか?
かなり言葉のやり取りもスムーズになってきたのとお昼寝もしない、2時間は普通に歩いてくれるので平日に2人で出掛けたりしたいなとも思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にあっという間ですよね💦
育児に余裕がないときは早く幼稚園行ってくれないかなーとか思ってしまいますが、2人で楽しいときはあと1年かって寂しくなります…
後悔なく過ごしたいですよね。
わたしも平日2人でちょっと遠くにお出掛けもしたいなと思っています!
わたしがお花が好きなので春夏秋冬その季節のお花を見に行って一緒に写真撮ってます🌸
あとは家族でお弁当作ってピクニックも行きました!
これから娘と2人でも行きたいなと思っています☺️

• リサ

リサ

ピクニックとか今からいい時期ですよね
    電車などに乗りたがるので色々乗り継ぎできる場所まで行きたいなーと思っています

• 3月2日