コメント
ゆみ
違うかもですが・・・息子もそんな感じで明日病院行きます。何となくアトピーではない気もするのですが、息子の父親がアトピーなので何とも言えず🤔でももしアトピーでも、きちんと付き合えば良くなると思ってます❗️
ゆみ
違うかもですが・・・息子もそんな感じで明日病院行きます。何となくアトピーではない気もするのですが、息子の父親がアトピーなので何とも言えず🤔でももしアトピーでも、きちんと付き合えば良くなると思ってます❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が12/17に熱→12/18にインフル陽性 下の子2人と私が12/19に熱→12/20に3人ともインフル陰性です。 1人でも出たら陽性だろうと思ったんですが、見事に全員陰性。たしかに上の子よりは誰もぐったりしてません。 12/2…
子どもが小学校・中学校で、もしいじめられた場合、学区が決まっているので逃げ道がないですよね、、 (近くに他の小学校、中学校はありません) どう対応すればいいのでしょうか。
合わない園ママについて相談させてください。 クラスのグループLINEに入っているのですが、そこから他のママに個別で友だち追加されていました。 私は「非友だちからのメッセージは受信しない」設定にしているため、追加…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
うちは周りにアトピーはいないのですが、なんかやたら心配してしまうんですよね😵ありがとうございます!
ゆみ
ママリさん❤️
病院行ってきました。。。膝の裏も赤くなってるのですが、これがアトピーっぽいねと言われました😭ちょっとショックです(´;ω;`)飲み薬と塗り薬で頑張ろうと思います❗️脅かす様ですみません。。。
ママリ
うちも行ってきました!服、着せすぎかもと言われてきました。新しい薬と体温調節で様子見していこうと思います。ありがとうございます。