ココロ・悩み 息子の湿疹が気になります。アトピーか心配。安心したい。経験談を聞きたいです。 息子の首周りとお腹背中に湿疹が出てしまいます💦寝不足で情緒不安定なので、アトピーじゃないかとやたら心配してしまっています。少しでも安心したいので、湿疹ひどかったけどアトピーではなかったよ!ってかたコメントください、、。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 息子 寝不足 情緒不安定 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 違うかもですが・・・息子もそんな感じで明日病院行きます。何となくアトピーではない気もするのですが、息子の父親がアトピーなので何とも言えず🤔でももしアトピーでも、きちんと付き合えば良くなると思ってます❗️ 3月1日 ママリ うちは周りにアトピーはいないのですが、なんかやたら心配してしまうんですよね😵ありがとうございます! 3月2日 ゆみ ママリさん❤️ 病院行ってきました。。。膝の裏も赤くなってるのですが、これがアトピーっぽいねと言われました😭ちょっとショックです(´;ω;`)飲み薬と塗り薬で頑張ろうと思います❗️脅かす様ですみません。。。 3月2日 ママリ うちも行ってきました!服、着せすぎかもと言われてきました。新しい薬と体温調節で様子見していこうと思います。ありがとうございます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは周りにアトピーはいないのですが、なんかやたら心配してしまうんですよね😵ありがとうございます!
ゆみ
ママリさん❤️
病院行ってきました。。。膝の裏も赤くなってるのですが、これがアトピーっぽいねと言われました😭ちょっとショックです(´;ω;`)飲み薬と塗り薬で頑張ろうと思います❗️脅かす様ですみません。。。
ママリ
うちも行ってきました!服、着せすぎかもと言われてきました。新しい薬と体温調節で様子見していこうと思います。ありがとうございます。