コメント

ゆみ
違うかもですが・・・息子もそんな感じで明日病院行きます。何となくアトピーではない気もするのですが、息子の父親がアトピーなので何とも言えず🤔でももしアトピーでも、きちんと付き合えば良くなると思ってます❗️
ゆみ
違うかもですが・・・息子もそんな感じで明日病院行きます。何となくアトピーではない気もするのですが、息子の父親がアトピーなので何とも言えず🤔でももしアトピーでも、きちんと付き合えば良くなると思ってます❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
うちは周りにアトピーはいないのですが、なんかやたら心配してしまうんですよね😵ありがとうございます!
ゆみ
ママリさん❤️
病院行ってきました。。。膝の裏も赤くなってるのですが、これがアトピーっぽいねと言われました😭ちょっとショックです(´;ω;`)飲み薬と塗り薬で頑張ろうと思います❗️脅かす様ですみません。。。
ママリ
うちも行ってきました!服、着せすぎかもと言われてきました。新しい薬と体温調節で様子見していこうと思います。ありがとうございます。