※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

明日は美容院の予約があるため、保育園のお迎えを12時くらいに早めたいです。ありがとうございます。

保育園、12時くらいにお迎え行っても大丈夫でしょうか??
いつも平日休みの日、仕事のフリして休んでるんですが、明日はお迎えの時間嵐になるみたいなので早めにお迎え行きたいです。
休ませてもいいんですが明日10時から美容院予約してて(カットのみ)明日逃すとしばらく行けなそうなので行きたいです😭

コメント

まるまる

朝登園の時に、
早めにお迎えします〜!って
大体の時間伝えてますよ😆

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    朝伝えるようにします☺️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

髪切ると、仕事が休みだったことがバレちゃいますがそれは問題ないですか?
お昼寝の時間とかぶらなければいいと思います☺️

• ままり

ままり

なんか前に「保育園の利用について」みたいな手紙をもらって美容院はOKみたいなこと書いてあった気がするんですよね😔
    でも定かではないので自信ないんですけど😂
    お昼寝前にお迎え行けると思うので先生にそう伝えます!

• 3月1日
  • ままり

ままり

ありがとうございますm(*_ _)m

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

早く迎えにいけそうなので、電話しますでいいと思いますよ。普通に、はいわかりましただけだと思いますが、お昼寝が始まる前に迎えにいけたら迎えにいってあげた方がいいと思いますよ!もし、どうしてとか聞かれたら大切な用事がありましてって、ごまかしたらいいと思いますよ!

• ままり

ままり

なるほど!!
    そう言ってみます✨
    徒歩通園なので暴風雨だと辛くて😂笑
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 3月1日