子育て・グッズ 生後5日の赤ちゃんがいます完母でいこーとおもうのですが、左の乳首だけ… 生後5日の赤ちゃんがいます 完母でいこーとおもうのですが、 左の乳首だけきれてるのかめちゃめちゃいたくて そーゆとき右だけ少し多めにあげて 左は本当に少しとかでもいいですかね? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん 生後5日 やさ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とうあ 少しにすると出る量も少なくなるので、飲ませた後に搾乳したほうがいいかなと思います。 3月1日 やさ ありがとございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ありがとございます!