※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫が夜勤で1人飲み。治療がつらいけど頑張る。赤ちゃん待ち。来月は夫の出張で休みかも。4歳差になるか心配。

本日リセットして夫も夜勤なので1人酒!!
はー、もう薬も注射も嫌だよー 😭でもがんばらなきゃ😭😭
生理中に気持ち切り替えてまた1から!!
来月は夫の長期出張の関係でお休みになりそうだし、このまま4歳差になっちゃうのかなぁ…
早く赤ちゃんおいでー😭😭待ってるよーー😭😭

コメント

ぽんず。

気持ちすごくわかりますーー😭😭終わりがいつか教えてくれたら頑張れるけど、いつ赤ちゃんに会えるかわからないこの辛い道のり😭😭

薬も注射もしんどいですよね😭精神的やられちゃいます(´ ・ω・ `)

お互いがんばりましょう~😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭気持ちわかっていただけて嬉しいです😭😭
    ほんと、終わりが見えなくて辛いです😭😭
    お互い早く赤ちゃんに出会えるといいですね!

• 3月1日
しゅんしゅん

わかります😭
私も2人目希望で通院中ですが、なかなか結果出ず、2歳差…3歳差…4歳差…になりそうな気配です。
焦りますよね💦
お酒飲んで発散しましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭わかっていただけて嬉しいです😭😭
    時間だけがどんどん過ぎていって焦りが増してます😭焦ったって仕方ないのに😭😭
    お酒と食べたいもの食べて発散します😭お互い早く妊娠できるといいですね!

• 3月1日
  • しゅんしゅん

しゅんしゅん

私もいま次の生理待ちで、時間もったいないなぁ…とか思っちゃいます。
    自分の年齢とかもありますしね💦
    🍻飲みまくってます😂笑
    赤ちゃん来てくれますように!

• 3月2日