お仕事 最終日に持って行く物についてアドバイスをください。職場で可愛がってもらったので、感謝の気持ちを込めたいです。 今月(3月)いっぱいで今働いてる職場(パートですが) を退職します。 その際、最後の日はどんな物を持って行くといいのでしょうか? これは喜ばれたよ〜など教えて頂きたいです♪ 役2年働いて、とても良い職場で辞めるのが惜しいぐらいです…💦(家庭の事情で辞めます) 30〜60代男性。50〜60代女性。 私はだいぶ歳が離れてて可愛がって頂きました。 是非、いい案を頂きたいです♪ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 パート 家庭 職場 男 退職 しおママ コメント える 私は地元で有名なお煎餅とバームクーヘン持っていきました! 3月1日 しおママ 私もバームクーヘン気になってたんですが どこのバームクーヘンがオススメですか?🤔 3月1日 える 地元が栃木県なので日光市にあるバームクーヘン工房はちや っていうお店で買いました😊 3月1日 しおママ なるほどですね😊 教えて頂きありがとうございました♪ 私も探してみます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
私もバームクーヘン気になってたんですが
どこのバームクーヘンがオススメですか?🤔
える
地元が栃木県なので日光市にあるバームクーヘン工房はちや っていうお店で買いました😊
しおママ
なるほどですね😊
教えて頂きありがとうございました♪
私も探してみます🙇♀️