コメント
ママリ
料金が変わらないのなら伝えなくていいと思います!!
通常保育が8時からなら伝えていいと思いますが!!
ママリ
料金が変わらないのなら伝えなくていいと思います!!
通常保育が8時からなら伝えていいと思いますが!!
「職場」に関する質問
スーパーのお惣菜を翌日お弁当に入れる? 昨夜夫がスーパーで、太巻、チキンカツ、カレーコロッケ、しゅうまいを買ってきました。これを明日の自分の弁当に入れてくれと。 冬ならまだしも、この時期に?なまものは無いけ…
職場にいつも不機嫌なのかムスッとしてる人がいます。 30前半くらいか20後半か、の女性です。 とても話しかけにくいし、関わりにくいです。 人見知りらしいですが、もう働き始めて2ヶ月は経ってるので人見知りで〜って…
友達への引っ越し祝いについてアドバイスください! 職場で出会い、今はお互い専業主婦になった10年来の友達がうちの近くにマイホームを買いました。 引越し祝いを渡したいので、この前遊んだ時に希望ある?と聞くといら…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
料金変わらないです!
通常保育園の認定は降りていて園自体は7時15分から預けられます!
ママリ
それなら全然大丈夫だと思います😊
毎日ぴったり同じ時間で預ける方が難しいし!道が混んでたり、朝子供が駄々こねてたり、行こうと思ったら💩して交換したりとかあると思うし、許容範囲内だと思います!