コメント
ママリ
料金が変わらないのなら伝えなくていいと思います!!
通常保育が8時からなら伝えていいと思いますが!!
ママリ
料金が変わらないのなら伝えなくていいと思います!!
通常保育が8時からなら伝えていいと思いますが!!
「職場」に関する質問
職場恋愛で結婚した方。 やっぱり旦那さんって仕事できる人でしたか? 漫画の読みすぎだと思いますが、職場恋愛する時の彼氏はみんな仕事できるかっこいい人と描かれてるのでリアルってどんなんなんだろう😍て気になりま…
夫とは元々不仲です。 数日会話が持つ日がありますがどちらかが機嫌を損ねたり 私が夫や子供にイライラしているのをみて夫から良い加減にしろ!などと言われる事もあります。 もう目も合わせない、どちらかがリビングにい…
1歳と3歳男の子兄弟2人の母です。8/13〜16までワンオペで毎日子供と過ごしてます。毎日今日は子供と何をしようかと考え遊びますが全く昼寝してくれずヘトヘトなのは私だけ💦そのためつらくて子供に怒鳴り散らす……。買い物…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
それなら全然大丈夫だと思います😊
毎日ぴったり同じ時間で預ける方が難しいし!道が混んでたり、朝子供が駄々こねてたり、行こうと思ったら💩して交換したりとかあると思うし、許容範囲内だと思います!
初めてのママリ🔰
料金変わらないです!
通常保育園の認定は降りていて園自体は7時15分から預けられます!