サプリ・健康 先月出産後初めての生理がきました。おりものが多く、睡魔が襲うように… 先月出産後初めての生理がきました。 おりものが多く、睡魔が襲うようになったので、そろそろ生理再開するかな?と思ったころにきました💦 今月の生理予定日は過ぎていますが、産後生理前の体調の悪さがひどくなりました😭みなさん産後の方が生理はきつくなりましたか? 妊娠前 ・腰が重い ・からだがだるい ・ねむい 今の症状 ・吐き気 ・下痢、腹痛 ・ねむい ・腰が重い、痛い 1週間以上続いています😭 特に吐き気がすごいです💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り おりもの 生理再開 症状 生理予定日 妊娠前 出産後 生理前 体 せつこ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント