コメント
退会ユーザー
一昨日行ったんですが、ありましたよー!!
退会ユーザー
一昨日行ったんですが、ありましたよー!!
「新生児」に関する質問
これから完母にすることは可能でしょうか。 完母希望で生後10日の新生児を育てていますが、どうしていいか分からず頭が混乱しています。 一応今は混合にしているのですが、殆どミルクの状態です。 病院での指導通り左右5…
1歳10ヶ月の娘と新生児のママです。 少しずつ、上の子のヤキモチが慣れて来て、下の子にミルクをあげたりしてもギャン泣きしなくなってきたのですが、 下の子の沐浴中は、上の子がギャン泣きします💦 もう入れてしまってい…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!コメントありがとうございます😊
新生児服、店頭にも種類ありますか⁇ネット限定が多いのでしょうか?
退会ユーザー
店頭だと、まだまだ品数少なくて
少ししかなかったです🥵(ロンTばかり)
半袖は4月5月あたりに店頭に並びはじめるのかな~って感じです!
店頭だと、ボディスーツタイプの肌着は大体2枚セットで販売してるんですが
ネットだと5枚セットで販売してるので
ネットの方が柄の種類も多いのかな?と思います💦
(あまり詳しくなくてごめんなさい🙇♀️🙏)
退会ユーザー
お店によっては取扱してない店舗もあるみたいなので
ままり(21ーさんのお近くの店舗、調べてみたほうがいいかもです💦