子育て・グッズ いま生後1ヶ月と1週間です。先程抱っこしていて親と話していたら急に赤… いま生後1ヶ月と1週間です。 先程抱っこしていて親と話していたら急に赤ちゃんが首を縦に伸び縮みさせる動きをしました。 今までにない奇妙な動きだったのですごくびっくりしたのですが赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか? 写真の矢印の方向への伸び縮みです… 親とめちゃくちゃびっくりしました。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 親 写真 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 首思いきり伸ばす動きのことですかね、、、??それなら息子もよくします😂 3月1日 はじめてのママリ リズミカルに伸び縮みを5回くらいしてました💦 あるあるなんですかね😭? 3月1日 退会ユーザー グーって伸び縮みは結構しますが連続ではしないです🤔どうなんでしょう、、特に問題ない気もしますが、、 3月1日 はじめてのママリ 問題なければいいのですが😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リズミカルに伸び縮みを5回くらいしてました💦
あるあるなんですかね😭?
退会ユーザー
グーって伸び縮みは結構しますが連続ではしないです🤔どうなんでしょう、、特に問題ない気もしますが、、
はじめてのママリ
問題なければいいのですが😭