子育て・グッズ 5歳の娘の頭にぼこっとたんこぶのようなものが出来ています。大きさがニ… 5歳の娘の頭にぼこっとたんこぶのようなものが出来ています。大きさがニキビの少し大きいくらいの大きさです。 2週間前から様子を見てますが治らず、、ただのたんこぶなのかなんなのか、、ニキビではなさそうです。硬いです。 本人はぶつけたか分からないそうです😓 病院に連れていった方がいいですか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 病院 ニキビ 5歳 たんこぶ そら(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビより少しおおきいくらいならたんこぶよりかなり小さいですよね? 3月1日 そら 返信ありがとうございます! たんこぶよりはかなり小さいです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 リンパのはれですかね 3月1日 そら 頭にも出来るんですね😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 うちの娘は頭皮にありますよ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信ありがとうございます!
たんこぶよりはかなり小さいです!
はじめてのママリ🔰
リンパのはれですかね
そら
頭にも出来るんですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの娘は頭皮にありますよ