ココロ・悩み 妊娠初期のものです🤰🏼普段から高温期は37℃超えるか(基礎体温)超えない… 妊娠初期のものです🤰🏼 普段から高温期は37℃超えるか(基礎体温) 超えないかくらいで低温期は36.7℃くらいと 基本体温高め?なんですが、 最近は脇下体温でも37.2くらいです🙄 妊娠によるものですかね?🤔 コロナあるしなんなのか不安になります🥲 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠初期 高温期 低温期 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はーちゃん 妊娠中は体温高くなるのでその範囲なら微熱程度だと思ってました😊 3月1日 ママリ ですよね🥺ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥺ありがとうございます!