※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日プレゼントで、ストライダーとケッターサイクルで迷っています。体は大きめですがビビりマンです。どちらがおすすめですか?

今月で息子が2歳になります。
誕生日プレゼントなんですが、ストライダーとケッターサイクルで迷っています。使っている方、どうですか?
息子は体大きめですがビビりマンです(´・・`)

コメント

ちゅーん

2歳の誕生日に義両親からストライダー贈ってもらいましたが全くやりません。やり方もわからないみたいです😅同じくビビりマンですw

• いちご

いちご

ストライダーやらない事もあるんですね🤔! ケッターサイクル高いのでストライダーにしようかしら…☺️
    ビビりマンなんですね笑
    小さい滑り台も1人で滑れないので、どうしたことかと思っています笑

• 3月1日
m

息子はストライダーめちゃハマってます!

• いちご

いちご

ストライダー楽しいってことですね〜☺️たくさん遊んでくれると嬉しいですよね✨
    ストライダーにしようかな、と思ってきました!

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うちはストライダーです😀最近ハマってるようで、毎日やってます🤩
ケッターサイクルは使ったことありませんが、たぶんストライダーのほうが軽いのかな?と思います🤔うちは何ヵ月か前までは腕の力がまだないのか、ストライダーを支えられずにフラフラしてすぐ降りたがったので、重いのは負担なのかなーと思いました。

• いちご

いちご

ストライダー人気ですね💕毎日するほどハマるとは😆
    負担が少ない方が絶対にいいですよね✨貴重なご意見ありがとうございます✨

• 3月2日