コメント
かえぽん
こんばんは!私は妊娠初期から痒みがありその前もあって流石にヤバいと思い先生に診てもらったところカンジタと診断され塗り薬を処方してもらいました!💦
そのあと、おりものもポロポロした感じもなくなりでも、まだ痒みはあります、、、。
私的には下着がおりものシートとか関係してるのかな??って思ってます!🤔
一応でも、カンジタの薬をお風呂あがりに塗ってます!だいぶよくなりましたよ!👍
かえぽん
こんばんは!私は妊娠初期から痒みがありその前もあって流石にヤバいと思い先生に診てもらったところカンジタと診断され塗り薬を処方してもらいました!💦
そのあと、おりものもポロポロした感じもなくなりでも、まだ痒みはあります、、、。
私的には下着がおりものシートとか関係してるのかな??って思ってます!🤔
一応でも、カンジタの薬をお風呂あがりに塗ってます!だいぶよくなりましたよ!👍
「症状」に関する質問
3人目を産んで、すでに生理は開始してるのですが 生理痛や生理中の症状がひどくなり 血の量も明らかに増えました。 今まで2日目3日目でも漏れることなんてなかったのに 昨日布団に血をつけてしまうほどの多さで やらかし…
何の診断も無いまま、高熱が2週間続いた方いますか? 長男2歳が発熱して10日経ちました。 2回血液検査するもCRPがちょっと上がってるだけで白血球に異常無し。 発熱と少しの鼻水のみで他に咳や発疹等の症状がありません…
インフルエンザで一家全滅し夫に失望しています。 皆様だったらこれからどう対応されますか?アドバイス いただきたいです( ; ; )元々夫は体調不良のとき大袈裟で 自分がきついと私や娘のことは眼中になくなるタイプの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ
コメントありがとうございます😊
痒みだけ残ることもあるんですね💦
場所が場所だけに痒くても掻けないし凄く困ってて…
根気強く薬塗り続けようと思います💡
かえぽん
おはようございます☀
痒みだけ残ってます💦
痒みだけ残ってるのも厄介ですよね。
痒くと悪化したりするから嫌だけど痒くてたまらないですよね😭😭
ずっと塗ってます!
産後も塗っていいと先生に言われたので産後も塗ります笑笑😂
りんごママ
こんにちは😃
共感していただけるだけで嬉しいです😂
ありがとうございます❤️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
出産頑張ってください💪✨
かえぽん
良くなりますように😭💓💓
もうすぐなんですけど全く生まれる気配は無さそうです😅
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️
りんごママ
ありがとうございます😊
お腹の中の居心地がすごく良いんでしょうね💓
かえぽん
まだ寒いから出たくないよーってそんな感じなのかな?😂
でも、もう2700超えてるので出てきて欲しいです😂😂
りんごママ
私もなかなか出てきてくれず1人目41週で促進してやっと出てきてくれました笑
赤ちゃんのタイミング👶ですね💡
かえぽん
そのくらいいっちゃいますかね💦
そろそろ出てきてもいいよーとは言ってるんですが😂❤️
赤ちゃんのタイミングですね!😍😍
りんごママ
おはようございます☀
初産でも早い方は早いですよね〜
3,000gぐらいあると体力も哺乳力もあって安心と聞いた事がありますよ😊
今は生まれてくる体力と生きていく体力つけてるのかもしれないですね🥰
かえぽん
おはようございます☀
ですよね!😳
今2700くらいなのできっと3,000くらいいってると思います💦
早く会いたいです🥲
でも、なんの気配もないです、、、。
りんごママ
なんの気配もないとそれはそれで不安ですよね…💦
私もオロナミンCとか焼肉とかカレーとか色んな陣クス試しました笑
産まれてからは怒涛の日々が待ってますのでかえぽんさんも今はゆっくり体力つけて下さい😇
かえぽん
まだ予定日まで6日あるのでゆっくりしてるんでしょうね😅
昨日私もしゃぶしゃぶ食べに行ったんですが何も起こらず😂
産まれてからまた大変ですよね🥲
もう寝れる時は寝て体力もつけていこうと思います!😭😭