コメント

🤍🤍
短時間保育になるんじゃないです?

退会ユーザー
うちの地域では64時間〜119時間は短時間保育に変更になります🤔
なので短時間保育になるだけだと思いますよ!
🤍🤍
短時間保育になるんじゃないです?
退会ユーザー
うちの地域では64時間〜119時間は短時間保育に変更になります🤔
なので短時間保育になるだけだと思いますよ!
「入園」に関する質問
保育園保留通知について 職場から、万が一保育園落ちた場合保留通知を入園予定の前の月末交付のものを提出して欲しいと言われたのですが… (例えば9月入園希望で落ちた場合8月月末に交付のもの。) この場合保育園の申…
慣らし保育が始まって1週間が経ちましたが、 色々と疑問が残っています。 ※前提として保育士さんたちには頭が上がらないほど感謝はしています💦 ①持ち物が違う 入園のしおりに記載の通りのものを準備したけれどいらない…
保活、保育園入園について 保育園の申込書はいつまでにと期限があるかと思いますが、提出しに行った時に空きを聞いて希望のところをその場で書いて提出してもいいんでしょうか? やはり電話で空き状況きいて考えて全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
うちは120時間で提出していますが、同じ園の方は96時間でも標準保育らしいので、申し込み時によるみたいで💦