ミッフィ
産後半年ならもうちょっとゆっくりしたいですね!お金余裕あるならなおさら🥺
はじめてのママリ🔰
私が仕事したら家事育児ももちろん折半してくれるんだよね?って聞いてみたらどうですか??😣
やま
産後半年で?
子供2人いて?
意味がわかりません😵💢💦
人様の旦那様ながら女性の体をなんだと思ってるのって思います。ましてや経済的に逼迫してないのに。
働くことが偉い、主婦は楽って前提の考えがあるからこその発言ですかね?
ミッフィ
産後半年ならもうちょっとゆっくりしたいですね!お金余裕あるならなおさら🥺
はじめてのママリ🔰
私が仕事したら家事育児ももちろん折半してくれるんだよね?って聞いてみたらどうですか??😣
やま
産後半年で?
子供2人いて?
意味がわかりません😵💢💦
人様の旦那様ながら女性の体をなんだと思ってるのって思います。ましてや経済的に逼迫してないのに。
働くことが偉い、主婦は楽って前提の考えがあるからこその発言ですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
もし… 婚約してるカップルがいたとして 女性が病気で子どもが望めなくなってしまったとします。 男性側が、 「子どもが望めないなら結婚できない」 というのは、仕方ないと思いますか? そういうお話を聞いて、色々考…
シングルです。 土曜日夜から子どもが発熱して、月曜日に小児科にかかってインフルエンザ陽性。登校停止期間に入り、今日まで学校休みで、付き添いで私も仕事休みでずっと一緒にいる。 正直、かなりしんどいです。 そんな…
PTA役員の選出について、 娘の学校では 引き受けたい 引き受けても良い 引き受けられない のいずれかに丸をし、 引き受けられない理由を書かなくてはいけません。 3歳以下の下の子が居て身近に親戚もおらず 旦那も出張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント