子育て・グッズ 初めてトイレで💩できました😂💕💕おしっこはした後に教えてくるんですが、… 初めてトイレで💩できました😂💕💕 おしっこはした後に教えてくるんですが、なぜか今日はお尻押さえて ママ!ママ! って言いながらトイレの方に私の手をひいていったのですぐ座らせるとちゃんとできました😭 感動ですね🤣もうここまで成長したのかと思うと嬉しいような悲しいような😁笑 そこで質問なんですが、大体何を目安にトレーニングパンツに変えるんですか?教えてください😂 最終更新:2021年3月1日 お気に入り おしっこ 体 トイレ トレーニングパンツ reemii(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きせ すごいですねー👏🏻🥰 娘も最近トイトレ始めました! 始めた日から日中は普通のパンツ履かせています! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント