産婦人科・小児科 先週土曜日に白っぽい便が出て病院へ行きましたが胃腸炎やロタなどとは… 先週土曜日に白っぽい便が出て病院へ行きましたが胃腸炎やロタなどとは言われず、月曜日ぐらいには普通の色の軟便になりました。さきほどうんちが出たのですが、ほぼ黒い便が出てすぐ茶色い軟便も出たのですが、大丈夫なんですかね?😣 白っぽい便の時も♯8000に電話しましたが、今回電話する前にこちらで少し聞きたいと思い投稿しました。 *うんちの写真貼らせて頂いてます。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 病院 夫 うんち 写真 茶色 胃腸炎 くまのプーさん🧸🍯(5歳10ヶ月) コメント baby Kiana うちもよく黒うんちと普通のうんちが混ざって出てきますが大丈夫ですよ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント