※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生姜焼き用の豚肉があるんですが、生姜焼き以外で簡単で子どもが好きそ…

生姜焼き用の豚肉があるんですが、生姜焼き以外で簡単で子どもが好きそうなレシピありますか??☺️

今日の保育園の給食が生姜焼きだったみたいで、、別の味付けを考えてます😂😂

コメント

ママリ

豚肉のさっぱり焼きはいかがでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初耳だったので調べてみました!お酢でさっぱりしてておいしそうです💓ありがとうございます😊

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

ごはんが進むメニューで我が家では好評です😊

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身も酢豚とか好きなので、美味しそうです💓💓
    今度作ってみます☺️ほんとレパートリーがなさすぎて💦💦教えてくだり感謝です🙇‍♀️

• 3月1日
初めてのママリ

味噌漬けとかいかがでしょうか?^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理の知識なさすぎてお恥ずかしながら味噌漬けも初耳だったのですが😂美味しそうです💓
    今日は漬け込む時間ないので今度作ってみます😍ありがとうございます❤️

• 3月1日
ごはん🔰

ポークチャップとかどうでしょう?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポークチャップがすぐできて子どもが好きそうなので、今日はこれにします💓💓
    いい案をありがとうございます😋❤️

• 3月1日