妊娠中の悩みで疲れています。
化学流産するし
なんかグズグズで抱っこしてないとギャーギャー言うし
帰ってから水1滴飲むことも許されず
なんかもう最悪、、、疲れた、、、
はけ口がなくてここですみません😭
- まま(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

マリ
お疲れさまです🙇♀️
疲れる時ありますよね〜
わたしも今日は娘の予防接種に行ってきてクタクタなので娘が寝たら寝るつもりです😭
寝ないとやってらんないってかんじです😱
化学流産するし
なんかグズグズで抱っこしてないとギャーギャー言うし
帰ってから水1滴飲むことも許されず
なんかもう最悪、、、疲れた、、、
はけ口がなくてここですみません😭
マリ
お疲れさまです🙇♀️
疲れる時ありますよね〜
わたしも今日は娘の予防接種に行ってきてクタクタなので娘が寝たら寝るつもりです😭
寝ないとやってらんないってかんじです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から娘が小学校1年生になったのですが 担任の先生にちょっと違和感を覚えています。 理由はひらがなや数字の勉強をしているのですが 全体と同じペースで勉強ができない、覚えないから 教えるのに苦労していると連絡帳…
なんで子供に対してこんなにもイライラしてるんだろう。 上の子なんてまだ11歳なのに。 大人と同じことができるわけでもないのに… 毎日毎日怒鳴ってイライラしてる自分がいる💦 どうしたら毎日イライラせず過ごせるんで…
インスタのストーリーは頻繁に載せてて他の友達とはよく遊んでいるけど 私とはドタキャンでここ2年遊んでいなくて 次の予定立てようと言ってはくるものの3、4ヶ月は返信来なくて その間に2度妊娠していて、そういうときだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
お互いクタクタですね〜😭
しまママさんもおつかれさまです🙇♀️
私は1週間息子の看病で自分時間ゼロだったので、好きなもの食べまくって旦那帰るまでひとり時間満喫します〜🍀
しまママさんゆっくり眠れますように🙏✨
マリ
疲れますよね😭
ありがとうございます😭お互いお疲れさまです😢
それは大変でしたね、少しくらいないとやってられないですよね😭