子育て・グッズ 9ヶ月です。離乳食の栄養をバランス良く食べさせるのが難しいです😩ヨー… 9ヶ月です。 離乳食の栄養をバランス良く食べさせるのが 難しいです😩 ヨーグルト大好きで無いと泣きながら怒るので 毎回あげて1日100グラム食べてると思います… 卵とかお肉とヨーグルトって同じタンパク質の カテゴリーになってるので、 ヨーグルトこんだけ食べて卵などもあげると タンパク質摂りすぎなのでなかなか 全然お肉や卵があげれてません。。 卵やお肉あげるときはヨーグルト我慢させた方が いいですよね…💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 離乳食 栄養 ヨーグルト 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント