子育て・グッズ ナチュラルムーニー、おしっこ漏れしませんか?男の子なのですがおむつは… ナチュラルムーニー、おしっこ漏れしませんか?? 男の子なのですがおむつは濡れてないのにおしっこで背中あたりがびしょびしょです、、、😭 何かアドバイスなどあれば教えてください! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 男の子 おしっこ おむつ ムーニー n.(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント きーたむmama 新生児のナチュラルムーニーはすごい漏れました! わたしは新生児はパンパースに変えました💦 シャツがおむつの中に入ってるとシャツが吸い取って背中がびちゃびちゃになることもありました! 3月1日 n. 産院もパンパース使ってました!パンパースいいのですかね、、! ナチュラルムーニー箱買いしてしまいました😭笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
産院もパンパース使ってました!パンパースいいのですかね、、!
ナチュラルムーニー箱買いしてしまいました😭笑