コメント
Eva
上の子はマタニティスイミング 、下の子はマタニティヨガをしました☺️ スイミング は結構ハードですが体力つきます🙌🏼
Eva
上の子はマタニティスイミング 、下の子はマタニティヨガをしました☺️ スイミング は結構ハードですが体力つきます🙌🏼
「妊娠中」に関する質問
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
妊娠中だ言ってんのにタバコ吸ってこっちに煙吐く義母なんなの 元々タバコ嫌いだから近くで吸わないようにしてもらってんのに車の中だと窓開けるんだからいいでしょ、家の中では何も気にせずどこでも吸う 妊娠してなかっ…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素晴らしいです👏やっててよかったですか?
ヨガは家でやってたんですか?
Eva
もちろんどちらも良かったです😊ヨガはレッスンに行っていましたがレッスンのないときYouTubeを見てやってましたよ。