コメント
うーたん
つい先日、関西テレビの放送でミシン会社の紹介をされていましたよ。
「アックスヤマザキ」メーカーさんです。番組のスクショ添付しときます。
うーたん
つい先日、関西テレビの放送でミシン会社の紹介をされていましたよ。
「アックスヤマザキ」メーカーさんです。番組のスクショ添付しときます。
「ブランド」に関する質問
教えてください。。遠足で、ミキハウスのリュックだと、顰蹙をかいますでしょうか?プッチーくんではなく、思いっきりものすごく大きくブランドロゴが書いてあるタイプです。子供が好きな色だから使ってましたが、遠足だ…
我が家は貯蓄が3500万しか無いので、子供の服は西松屋や、H&Mや、ユニクロです。 子供は1人で小1です。 ブランド物の高いお洋服をお子様に着せていらっしゃる方は、どんなお金持ち💰なんだー!羨ましいと思います😅 すぐサ…
【家の家具、本物とリプロダクト、どっちを買うべきでしょうか🤔】 育休中の副業として、築古団地の賃貸の部屋をおしゃれに変えていくInstagramアカウントを運用しようとしています💭 私はもともとかなりケチで、貯金や資…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございました❗
助かります✨
拝見しましがとても良さそうなので購入しようと思います🎵😊