コメント
うーたん
つい先日、関西テレビの放送でミシン会社の紹介をされていましたよ。
「アックスヤマザキ」メーカーさんです。番組のスクショ添付しときます。
うーたん
つい先日、関西テレビの放送でミシン会社の紹介をされていましたよ。
「アックスヤマザキ」メーカーさんです。番組のスクショ添付しときます。
「ブランド」に関する質問
今時の小学生高学年、中学生って どんなお財布を持っているんでしょうか… YouTubeやLemon8でいろいろ調べたのですが みんな、ご両親からのお下がりでハイブラつかっていたり 「ELLE」や「MICHAEL KORS」を使っていて、すごい…
女性用のブランドベルト、何がおすすめですか?30代です エルメスのベルトが可愛いと思ったのですが、 使う頻度的にもったいない気もして… 何かおすすめあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
35歳 お出かけ用バッグを何にするか悩んでいます セリーヌにしようと思っていましたが、 セリーヌは20代だ、という声も聞き悩み始めました。 みなさん、ブランドバッグ何をお持ちですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございました❗
助かります✨
拝見しましがとても良さそうなので購入しようと思います🎵😊