その他の疑問 4月から幼稚園に行く息子がいます!ミシンをそろそろ用意しておこうかと… 4月から幼稚園に行く息子がいます! ミシンをそろそろ用意しておこうかと思いますが 何がオススメとかありましたら教えて下さい❗ ブランド名や機種?など 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 ブランド 幼稚園 息子 ミシン ママリ(7歳) コメント うーたん つい先日、関西テレビの放送でミシン会社の紹介をされていましたよ。 「アックスヤマザキ」メーカーさんです。番組のスクショ添付しときます。 3月1日 ママリ 遅くなりました💦 ありがとうございました❗ 助かります✨ 拝見しましがとても良さそうなので購入しようと思います🎵😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございました❗
助かります✨
拝見しましがとても良さそうなので購入しようと思います🎵😊