コメント
うーたん
つい先日、関西テレビの放送でミシン会社の紹介をされていましたよ。
「アックスヤマザキ」メーカーさんです。番組のスクショ添付しときます。
うーたん
つい先日、関西テレビの放送でミシン会社の紹介をされていましたよ。
「アックスヤマザキ」メーカーさんです。番組のスクショ添付しときます。
「ブランド」に関する質問
マタニティーブラについてです(T T) 最近カップ数がぐっと上がってワイヤーブラが痛くて痛くて、、 できれば授乳まで使えるのがいいのですが、おすすめのブランドはありますか? 予算1枚2000-3000円で考えてます!
ファーストシューズを買うために ミキハウスで初めて計測してもらったら12センチだったので 靴のサイズは12.5を勧められました。 試着もしました。 ニューバランスも気になったので、 いろんなブランドが取り扱いされて…
出産頑張ったご褒美に、自分で何か買ったor旦那様からもらったとかありますか? 私は旦那からは何もないので、自分でブランド物のリングを買おうかなあと思っています🤔トリニティリングが欲しいけど予算オーバー🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございました❗
助かります✨
拝見しましがとても良さそうなので購入しようと思います🎵😊