※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

だっこで寝た息子を起こすことなくおろせたーヽ(´∀`≡´∀`)ノよし!洗濯物…

だっこで寝た息子を起こすことなくおろせたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
よし!洗濯物の山畳むぞ!

コメント

わっちゃん🧸🤎

お疲れ様です☺️
抱っこちゃんで寝て可愛いですね💕
うちの次男も、抱っこから、腕まくらして寝た所です💦
動けずでいます

• ゆたん

ゆたん

可愛いんだけど、動けないのが困りますよね(^o^;)
    うちは一回降ろして、一瞬目が開いたあと磁石のように、またもといた抱っこしていた位置に戻ってきて、2回目の挑戦で成功しました 笑

• 3月1日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

私も、腕まくらしていたけど、数分で腕が痛くて、腕抜いてから、目を開いたけど、そばにいたら寝た感じです💦
    又元の位置に戻るんですか?

• 3月1日
なお

抱っこからの寝かしって難しいですよね…
私はたいてい起きちゃいました…😅
なぜか地道なテクニックが必要な寝かしつけ。
お疲れ様でした😊

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます!
    降ろすのが最難関ですよね。背中スイッチが好感度すぎる… 笑

• 3月1日
ゆたん

泣いてそのまま起きちゃうときもあるし、そのままスッキリ起きちゃうときもありますね。きょうはまた抱っこしろーと首に手を回してきました。
寝るのが下手なタイプみたいで、きょうはたまたま上手くいきました 笑
べったりくっついて寝てるので、息子も汗かいてるし、わたしも暑くて(-_-;)