妊活 妊娠初期症状と卵巣痛の違いや、症状について相談中。他にはおりものの増加がある。 よく、妊娠初期症状に、足の付け根が痛む。とありますが、卵巣痛とはまた別物でしょうか? 今生理前なんですが、両方の卵巣がズキズキ痛みます。 このような症状あった方で、妊娠されてた方いらっしゃいますか^ ^? それ以外の症状は全くありません。 強いて言えば、おりものの量が、あ!今出た!っていうくらい多いくらいです。(少し黄色いおりものです。) 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 足の付け根 黄色いおりもの ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント パピ 私は そろそろ生理かな?くらいの軽い腹痛と あ、きた!と思ったらおりものだった というのが3日程続いて おかしいな、と思ったら妊娠してました!それまで全く普段の生理前と区別つかなかったです🤣 3月1日 ママリ コメントありがとうございます^ ^ 生理日付近に腹痛だったんですね!着床痛だったんでしょうか? 今朝フライングしたら陰性で。。 もし今の卵巣痛が着床痛ならまだ諦めたくないなと思った次第です😂💦💦 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^ ^
生理日付近に腹痛だったんですね!着床痛だったんでしょうか?
今朝フライングしたら陰性で。。
もし今の卵巣痛が着床痛ならまだ諦めたくないなと思った次第です😂💦💦