子育て・グッズ 昼寝のタイミングがおかしくなり、昼ご飯食べずにまだ現在14時20分寝て… 昼寝のタイミングがおかしくなり、昼ご飯食べずにまだ現在14時20分寝てます みなさんだったら起こします? それか起きて15時位に食べさせてます?? 中途半端な時間すぎて、、、 でも爆睡だから起こすのもかわいそうで💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 昼寝 ご飯 4人mama(6歳) コメント はち 起きてからおやつ程度でいいと思いますよ〜 3月1日 4人mama 1日2食になってしまうけど 大丈夫かな?と、、、 3月1日 はち 1日ぐらいならいいと思いますよ。 3月1日 4人mama おきたらオニギリくらいにして、夜ご飯 食べれるようにしときます💦 たまにこうゆうのリズムになってしまい、、、 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
1日2食になってしまうけど
大丈夫かな?と、、、
はち
1日ぐらいならいいと思いますよ。
4人mama
おきたらオニギリくらいにして、夜ご飯 食べれるようにしときます💦
たまにこうゆうのリズムになってしまい、、、