その他の疑問 急遽引っ越しで、引っ越し先の近くの幼稚園を探して資料と願書を送って… 急遽引っ越しで、引っ越し先の近くの幼稚園を探して資料と願書を送ってもらいました。 一つはキャンセル待ち4番目で、 もう一つはすぐ入れるそうで、 すぐ入れる方に決めて願書を送ろうと思うのですが、 キャンセル待ちの幼稚園には 他の園にすることを連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 幼稚園 願書 引っ越し ママリ(7歳, 9歳) コメント ママリ 他の園に決めてそちらに確実に入園できるのであれば、連絡した方が良いと思います😃 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント