妊活 3人目妊娠希望です。そろそろ排卵?と思われる時期に茶オリが4日続きまし… 3人目妊娠希望です。 そろそろ排卵?と思われる時期に茶オリが4日続きました。その後から生理様の腰痛腹痛があります。 念のためと思い検査薬しましたが陰性。 やっぱり排卵期出血でしょうか、、? 排卵前後に茶おりでるよー!って方や、同じ様な感じだったけど妊娠してたよーって方いらっしゃったら励みを下さい🥺🙏 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 3人目 検査薬 陰性 茶おり はーちゃん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 茶おりが出てる時は、排卵がうまくできてないことが多かったです😱😱 3月1日 はーちゃん そうなんですね!まだ産後2回目の生理だったので周期とかも不安定で、、そうなると今回は上手く排卵してないかもですよね🥺ありがとうございます🙏☀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
そうなんですね!まだ産後2回目の生理だったので周期とかも不安定で、、そうなると今回は上手く排卵してないかもですよね🥺ありがとうございます🙏☀️