コメント

みのりん
わたしも同じようなことになるのではと出産前から恐ろしいです。
引き継ぎ人員の確保は妊娠発覚してすぐ依頼したのに、未だに対応されず。
とりあえず担当した仕事の内容は、細かくまとめてファイリングを進めています。でも、どうせ何も見ないですぐ連絡してくるんだろうなぁ…
みのりん
わたしも同じようなことになるのではと出産前から恐ろしいです。
引き継ぎ人員の確保は妊娠発覚してすぐ依頼したのに、未だに対応されず。
とりあえず担当した仕事の内容は、細かくまとめてファイリングを進めています。でも、どうせ何も見ないですぐ連絡してくるんだろうなぁ…
「上司」に関する質問
上司が引き継ぎ業務で書いてた部下の説明を見てしまいました😇… 6年一緒に働いた上司ですが転勤になりました。 次の方への引き継ぎに使うのだと思いますが 私ももちろん書かれてて、褒める事はなく 承認欲求が強いとか他…
旦那の祖母が亡くなり、仕事のお休みを頂きたいのですが、「旦那の祖母」を上司に言う場合、ちゃんとした言い方がありますか?? 「旦那の祖母が亡くなったので、、」の表現でいいのでしょうか?
妊娠の報告、職場にするのはまだ早すぎるでしょうか? パート時短勤務です。 今6週です。悪阻があり、吐き気が止まらず2日休みました。 明日から出勤です。 今日少し軽くなりました。 実は来月から重労働の場所に体験で行…
お仕事人気の質問ランキング
のん
せっかく資料まとめても見ないんじゃ腹立ちますね…
部下のことを考えてくれるいい上司のもとで働きたいです😭
みのりん
とりあえずお休み中は連絡してこないで欲しいですよね😭
のん
ほんとにそうですよね、気遣いが足りないです😑