コメント
sk7
週数の前後はあると思いますが6mmくらいの場合が多いのでだいたいその位だと思います!
sk7
週数の前後はあると思いますが6mmくらいの場合が多いのでだいたいその位だと思います!
「胎嚢」に関する質問
不妊治療を経て現在妊娠5週です! 一昨日から急に下痢になり、なかなか治らずです。 また月曜日から仕事が始まりますが、 トイレに行く頻度多くなりそうな程下痢しています。 汚い話ですみません💦 こんな状況なのでまだ…
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
sk7さんは
ちなみにどのくらいでしたか?🙇♀️
sk7
1人目は5w0dで5.9mmでした!
2人目は診察の時期がズレたのでその時期のことは分からないです💦