お仕事 育休復帰について。保育園の園長先生から9月の途中入園は厳しいかも…💦… 育休復帰について。 保育園の園長先生から 9月の途中入園は厳しいかも…💦 と言われました。 ( 9月で1歳になります ) 皆さんなら早めの復帰 ( 7月頃 ) か、 1歳児の入園 ( 来年の4月 ) か、 どちらを選びますか?? お金にあまり余裕はないので 早めに復帰したい気持ちと…… お金は後で貯めたらいいので 小さい間は側にいたい気持ちと…… 色々な意見はあると思いますが、 いいね ! でお願いします😣💓 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 先生 お金 復帰 途中入園 とーます。(5歳5ヶ月, 7歳) コメント とーます。 早めに復帰します ! 3月1日 とーます。 1歳児の入園でもいい ! 3月1日 とーます。 皆さんありがとうございました😣✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント