サプリ・健康 生理中、体がえらいなと思うとき栄養ドリンクとか飲みますか?オススメあ… 生理中、体がえらいなと思うとき栄養ドリンクとか飲みますか? オススメありますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 生理 栄養 体 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント らむ 体力的にきつい時とかは、キューピーコーワゴールドαプラスを飲んだりしますね! あとはカモミールティーとかイライラおさまるので飲んだりしてます😌 3月1日 ゆかち コメントありがとうございます😊 試しに飲んでみます✨ カモミールティーいいですね✨ 紅茶落ち着きますね☺️ 3月1日 らむ 紅茶いいですよね✨ 本当毎日イライラの日々なのでゆっくり紅茶とお菓子を食べる時間が毎日欲しいですよね🤣 お疲れ様です! 3月1日 ゆかち 産後の生理が毎月来る様になって整ってきてちょっと落ち着いてきたのでまだ楽になりました! 毎日イライラしちゃいますねー😭 今下の子がお昼寝してくれたのでゆっくりしたいと思います✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
試しに飲んでみます✨
カモミールティーいいですね✨
紅茶落ち着きますね☺️
らむ
紅茶いいですよね✨
本当毎日イライラの日々なのでゆっくり紅茶とお菓子を食べる時間が毎日欲しいですよね🤣
お疲れ様です!
ゆかち
産後の生理が毎月来る様になって整ってきてちょっと落ち着いてきたのでまだ楽になりました!
毎日イライラしちゃいますねー😭
今下の子がお昼寝してくれたのでゆっくりしたいと思います✨