子育て・グッズ スワドルアップいつまで使ってましたか?🙋♀️そろそろ5ヶ月になります寝… スワドルアップいつまで使ってましたか?🙋♀️ そろそろ5ヶ月になります 寝返りは完璧にマスターしてます ネットで見るとそろそろやめ時なのかな?と思いますが まだ若干残るモロー反射… でももう、やめ時ですかね?サイズアップして買い直すか悩んでます! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 寝返り モロー反射 *R*(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママちゃん 4ヶ月半まで使ってました! 試しに着せないで寝かせてみたら寝れたので! 3月1日 *R* ありがとうございます😊! うちも少しずつ寝れる日が増えて来たのでサイズアップはしない方がいい感じですね! 3月1日 ママちゃん 何気に高いですよね😂 なのでサイズアップはしなくてもいいと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*R*
ありがとうございます😊!
うちも少しずつ寝れる日が増えて来たのでサイズアップはしない方がいい感じですね!
ママちゃん
何気に高いですよね😂
なのでサイズアップはしなくてもいいと思います!