妊娠・出産 蛋白とは何か?妊娠の可能性はあるかしら?生理予定日まで少し時間があるけど。 仕事の健康診断の尿検査で蛋白がでてしまいました🧐 蛋白ってなんですか??? あと今月の生理予定日まであと少しありますが 妊娠してる可能性とかあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママりさん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 塩分取りすぎてたり、単純に疲れてたりしてもわりとすぐでますよ! 蛋白と妊娠は全く無関係なのでなんとも言えないです😅 3月1日 はじめてのママりさん 普通に出るやつなんですね! 教えていただきありがとうございます✨ あと妊娠とは関係ないんですね! 妊活中だったので異常に反応してしまいました😂すみません💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 看護師してますが夜勤あけは必ずでてました😂 妊娠中であればもちろん高血圧などとの関連はありますが、妊娠がわかる前の蛋白は無関係ですね😊 3月1日 はじめてのママりさん 看護師なんですね! 助かりました😭😭 残りのマタニティライフ楽しんで くださいね👶︎💕︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
普通に出るやつなんですね!
教えていただきありがとうございます✨
あと妊娠とは関係ないんですね!
妊活中だったので異常に反応してしまいました😂すみません💦
はじめてのママリ🔰
看護師してますが夜勤あけは必ずでてました😂
妊娠中であればもちろん高血圧などとの関連はありますが、妊娠がわかる前の蛋白は無関係ですね😊
はじめてのママりさん
看護師なんですね!
助かりました😭😭
残りのマタニティライフ楽しんで
くださいね👶︎💕︎