雑談・つぶやき 2歳の息子11カ月から保育園4月から幼稚園プレ保育園で色々経験させても… 2歳の息子 11カ月から保育園 4月から幼稚園プレ 保育園で色々経験させてもらってるから有難い😭 プレは月水金のみ。それ以外はお家❗😅 ママさん達は今日は折り紙。今日は粘土。今日は料理。今日は体操😂とか子供の成長に合わせて計画立ててやってるのかな~☺️ 私は自分の気分でしかやれなかったから、今月からは頑張ってみよ… 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 息子 体操 料理 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) やってないです🤣 基本放置です😂 たまに一緒にパズル、塗り絵、お絵かきとかやってます😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 したいことを集中してやってる時は放置で大丈夫ですよね💦 息子はやってもすーぐ他のに手を出すし、絵本も読もうとしたら聞いてくれないし(笑) 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 2歳ならまだ、いろんなことに興味あるから、気持ちがあっちいったりこっちいったりしますよ😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
したいことを集中してやってる時は放置で大丈夫ですよね💦
息子はやってもすーぐ他のに手を出すし、絵本も読もうとしたら聞いてくれないし(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
2歳ならまだ、いろんなことに興味あるから、気持ちがあっちいったりこっちいったりしますよ😊