実家に里帰り中の女性が、旦那の試験後のアパート復帰について悩んでいます。新型コロナの影響で戻るべきか、また母のうつ病に対するイライラもあり、早めに戻りたい気持ちがあるようです。どうすれば良いでしょうか。
現在、実家に里帰り中です。1ヶ月検診後に今住んでいるアパートに戻ろうと思い旦那に話したところ、今月に大阪で行われる試験を受けに行くと言われました💭新型コロナのこともあって、試験から帰った後もしばらくアパートに戻らない方がいいんでしょうか😔?
実家の母がうつ病なんですが、正直イライラしてしまうことが多くて早めに戻りたいと思っていたところなので困ってます。
皆さんならどうしますか?
- えぬ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

メメ
私ならコロナは心配ですけど産後でイライラしてストレス溜めるのも嫌なので帰ると思います…。

はじめてのママリ🔰
その状況なら私は帰ると思います!コロナも心配だけどそれより、なっつさんの心の健康も大事です(^^)
-
えぬ
コメントありがとうございます!
この時期に大阪まで行かせる会社もどうかと思っちゃいます😣
優しいお言葉にうるっとしました🥲
少し考えてみます、、、- 3月1日
えぬ
コメントありがとうございます!
母なりに上の子のお世話とかしてくれようとしてるんですけど、、、違うことしてたり気がきかなかったりで💭
ちょっと考えてみます、、、🥲