コメント
riri
はい🙋🏻♀️2歳の息子がいます
まま
あたしも未婚シングルです!
-
はじめてのママリ🔰
の時は周りの近所の方などに
相手の方について聞かれたり
しましたか?- 3月2日
-
まま
職場の人や知り合いなどに聞かれます!
その時は色々あってあたしが捨ててあげました〜笑 って言ってます笑
そしたら色々大変ね〜で終わります笑
実際にとんでもないクズヤローでほんとにあたしが捨てたので嘘は付いてません笑
クズとか言いたいですが他人にそこまで言う必要も無いので言い方を強めにしていつも言いうと一言返しで終わりです笑- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね🤔
シングルです~っていって
理由聞かれたり捨てられたの?って聞かれたら、その逆です~って言ってみようかな😂ホントの理由は本人にしか分からないし、周りなんて事実を知らないから憶測で考えてペラペラ話すんですよね👊🏻
今は実家暮らしですか?- 3月2日
-
まま
ノリであたしが捨てたんです〜わら🤣でいいと思います!
違うことを赤の他人が噂するのも気持ち悪いので😅
息子とふたりで暮らしです🏠- 3月3日
はじめてのママリ🔰
検診など行った際に近所の方に旦那さんは?って聞かれた時なんて答えてますか?><
んーまぁね〜みたいな感じで濁すいい方だと変ですかね?他人にわざわざシングルとか別れたとかっていう必要性ってないですよね?(><)
riri
聞かれた時だけシングルです〜
ってサラッと答えてます。
この一言のみで深く聞いてくる人は
いなかったのそうしてきました🤔
濁すと変な雰囲気になったりするので…
そうですね、私も自分からは一切
話す必要はないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
でも、聞いてくる人はなんで?なんで?って聞いて来るんですよね😅そこは相手のこと感じとってそっとふれないでほしいのに、とか思います。シングルだと捨てられたのかなとか変に憶測を広められたり、.さんは捨てられたの?って聞かれたり何で別れたの?って聞かれたらなんていいますか?
riri
えっそんなデリカシーない事聞いてくる人いるんですね😰非常識にも程が…
どうしても話したくなかったら、話す必要ありますか?って逆に聞いてしまいそうです…。言うとしても、性格の不一致などと簡単な理由をつけると思います😭
はじめてのママリ🔰
それがいるんですよ〜😅
わたしは、行き違いが起きて別れました~っていいました😅