お金・保険 初節句と生後100日のお祝いをいただいたのですか、そのお祝いのお金は子… 初節句と生後100日のお祝いをいただいたのですか、そのお祝いのお金は子ども用に全部貯金しますか? それとも 貯金と、今後の子どもの関連(衣服など)用に使うか 貯金はしないで子ども関連、もしくは生活費で使いますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 貯金 お金 お祝い 服 生後100日 生活費 はじめてのマーリ🔰(4歳7ヶ月) コメント pinoko お祝いのお金は子供の口座に貯金する予定です🙌🏻 3月1日 ちょこ これからお金かかる事があるのでよけて貯金しました! 必要な衣類など買い足す時に使いましたよ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント