その他の疑問 寝る時に嗅いでリラックスできるようなアロマの楽しみ方を教えてくださ… 寝る時に嗅いでリラックスできるような アロマの楽しみ方を教えてください。 手軽にできるものが良いです。 娘とクイーンのベッドで寝ており 日中はまだ授乳しているため、 影響のない香りも教えてください(^^) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 授乳 ラック ベッド アロマ へぴへぴ(9歳) コメント Y✩⃛ೄ 香りは人によって好みもちがいますが、 私はアロマフューザー使ってます♪ 香りは気分によって変えてますが 寝るときは緑系の香りが多いです! 8月19日 へぴへぴ コメントありがとうございます。 アロマフィーザー、みてみます(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
アロマフィーザー、みてみます(^^)