タイムマシンで昔の息子に会いたいと思っており、将来お金を払ってでも実現したい気持ちがあります。息子が小さかった頃の思い出が愛おしく、今の成長を感じながらも、過去に戻りたいと思っています。
タイムマシンに乗って昔の息子に会いに行けるツア-があるなら、10万払う😂いや、もう一声15万!!笑
私が50歳くらいになったら、100万でも考える気がする😂必死に働いちゃうよ。笑
あの頃は、自由がないとか夜泣きとか、あんなにあんなに追い詰められてたのになぁ。
写真見返すと愛しいよ~😭💓
ちっちゃいよ~
プニプニだよ~
最近だいぶ逞しくなってきたから、こんなこと思うのかな~
でも息子5歳の今日も、将来戻りたくてたまらない1日なんだよねぇ😳
- Jh(9歳)
コメント

mi♡
確かに息子達の赤ちゃんの時にはもう一度会いたいけど…10万😳15万😳100万😳😳
違うことに使いたいと思ってしまう🤣🤣🤣
けど長男はどんどん生意気になっていってます😭😭
Jh
コメントありがとうございます😆✨
今赤ちゃん抱えていて上のお子さん二人という大変な真っ只中だと、そんなにお金かけても戻りたい!!って感じしないかもしれませんね💦まさに赤ちゃんいますもんね💡
たしかに、生意気にもなってきてる気がします💡うちは一人なので比べる対象がなくそんなに意識してなかったですが、幼児を卒業しつつありますもんね💦