※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

タイムマシンに乗って昔の息子に会いに行けるツア-があるなら、10万払…

タイムマシンに乗って昔の息子に会いに行けるツア-があるなら、10万払う😂いや、もう一声15万!!笑

私が50歳くらいになったら、100万でも考える気がする😂必死に働いちゃうよ。笑

あの頃は、自由がないとか夜泣きとか、あんなにあんなに追い詰められてたのになぁ。

写真見返すと愛しいよ~😭💓
ちっちゃいよ~
プニプニだよ~

最近だいぶ逞しくなってきたから、こんなこと思うのかな~

でも息子5歳の今日も、将来戻りたくてたまらない1日なんだよねぇ😳

コメント

mi♡

確かに息子達の赤ちゃんの時にはもう一度会いたいけど…10万😳15万😳100万😳😳
違うことに使いたいと思ってしまう🤣🤣🤣

けど長男はどんどん生意気になっていってます😭😭

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

今赤ちゃん抱えていて上のお子さん二人という大変な真っ只中だと、そんなにお金かけても戻りたい!!って感じしないかもしれませんね💦まさに赤ちゃんいますもんね💡

たしかに、生意気にもなってきてる気がします💡うちは一人なので比べる対象がなくそんなに意識してなかったですが、幼児を卒業しつつありますもんね💦

• 3月2日