最近、日本のドラマを見ていると4年前あたりだとiPhoneばかりだったのが…
最近、日本のドラマを見ていると4年前あたりだとiPhoneばかりだったのが、Androidを使用してるのが目立つなって思いました。
私も7年くらいiPhoneを使用してますが、このままiPhoneを使い続けるか悩んでます。
皆さんは機種は何を使ってますか?
- マーちゃん
コメント
退会ユーザー
最近Androidにしました!前はずっとiPhoneでした。Androidにしたのは安いからです!ドラマでも準備するのが安いからAndroidなんですかね?
退会ユーザー
ずっとAndroidです!
私が機械オンチで、旦那にいろいろスマホのことを見てもらっているんですが、旦那がiPhoneを嫌がるので😂
以前、仕事でアプリのことを調べるのに、Android非対応とかあったので、iPhoneのほうが便利はいいのかなとは思います🤔
-
マーちゃん
アプリ!
現在もそうなんですかね?
Androidの初期の頃に使用していて、アプリがAppleの方がいいって言うの聞いたことあります‼︎- 3月1日
マーちゃん
値段は気にしたことなかったんですが、Androidの出始めの時に使ってて不具合が多くあってから、Appleに変えたんです…。