※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

最近、日本のドラマを見ていると4年前あたりだとiPhoneばかりだったのが…

最近、日本のドラマを見ていると4年前あたりだとiPhoneばかりだったのが、Androidを使用してるのが目立つなって思いました。
私も7年くらいiPhoneを使用してますが、このままiPhoneを使い続けるか悩んでます。

皆さんは機種は何を使ってますか?

コメント

最近Androidにしました!前はずっとiPhoneでした。Androidにしたのは安いからです!ドラマでも準備するのが安いからAndroidなんですかね?

• マーちゃん

マーちゃん

値段は気にしたことなかったんですが、Androidの出始めの時に使ってて不具合が多くあってから、Appleに変えたんです…。

• 3月1日

ずっとAndroidです!
私が機械オンチで、旦那にいろいろスマホのことを見てもらっているんですが、旦那がiPhoneを嫌がるので😂
以前、仕事でアプリのことを調べるのに、Android非対応とかあったので、iPhoneのほうが便利はいいのかなとは思います🤔

• マーちゃん

マーちゃん

アプリ!
    現在もそうなんですかね?

Androidの初期の頃に使用していて、アプリがAppleの方がいいって言うの聞いたことあります‼︎

• 3月1日