妊活 基礎体温について🌡今周期から測り始めました。無事に高温期に入ってます… 基礎体温について🌡 今周期から測り始めました。 無事に高温期に入ってますか? また排卵日はいつと推測できますか? 21日にぐんと上がっているのに 24日にまた下がっているのが気になります😥 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ぬーぴー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 24日はたまたま下がったのかなと思います🥺 全体で見ると高温期に入ってるかなと思います☺️🌟 3月1日 退会ユーザー 排卵日は20日辺りですかね☺️ 3月1日 ぬーぴー ありがとうございます😊 このまま高温期が続くことを祈ります🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵日は20日辺りですかね☺️
ぬーぴー
ありがとうございます😊
このまま高温期が続くことを祈ります🙏