くうちゃん
正社員ならリクルートスーツが無難だと思います。
普通の派遣やパートでも黒ジャケットに白シャツ、黒パンツ、パンプス等きれいめで行きますので…
退会ユーザー
正社員ならスーツ一択ですね。スーツの中は襟付きの白シャツでも良いですが、新卒感が出そうな場合は襟なしブラウスとかでも良いと思います。
靴はやはり少しでもヒールがあるものですね。ぺたんこだとカジュアル感が出るので...せめて3-5センチくらいでもヒールありのものを選んだ方が良いです。
くうちゃん
正社員ならリクルートスーツが無難だと思います。
普通の派遣やパートでも黒ジャケットに白シャツ、黒パンツ、パンプス等きれいめで行きますので…
退会ユーザー
正社員ならスーツ一択ですね。スーツの中は襟付きの白シャツでも良いですが、新卒感が出そうな場合は襟なしブラウスとかでも良いと思います。
靴はやはり少しでもヒールがあるものですね。ぺたんこだとカジュアル感が出るので...せめて3-5センチくらいでもヒールありのものを選んだ方が良いです。
「正社員」に関する質問
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
育休後の復帰が不安です😭 来年4月から2人目の復職します。 嫌で嫌で仕方ありません😭 正社員総合職、上場企業、末っ子が小3終わるまで時短勤務OK、在宅勤務OK、夫と同じ職場、自転車で通勤時間10分、夫婦共に新卒から働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント