家事・料理 耐熱120℃のタッパーを200wで数十分加熱しても大丈夫でしょうか?セリアの… 耐熱120℃のタッパーを 200wで数十分加熱しても大丈夫でしょうか? セリアのとにかく洗いやすい保存容器ってやつです。 それを使ってプリンや茶碗蒸しが作れたら 保存が楽でいいな〜と思いまして😂 最終更新:2021年3月1日 お気に入り セリア 夫 熱 KN コメント はじめてのママリ🔰 200wならいけそうな気もしますが数十分かけるのは不安なので私なら耐熱のガラスカップでやりますね…😂 3月1日 KN ありがとうございます☺️ ちゃんと器買います😂笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
ありがとうございます☺️
ちゃんと器買います😂笑